Softline в Азербайджане – Microsoft Gold Certified Partner

Компания: Softline

Дата публикации: 11 мая 2007

Компания Softline International в Азербайджане, одна из лидирующих компаний на рынке лицензирования программного обеспечения, получила статус Microsoft Gold Certified Partner в компетенциях Networking Infrastucture Solutions, Learning Solutions, Information Worker Solutions (Office Systems Desktop Deployment Specialization). Среди главных квалификационных требований, которые успешно выполнила Softline, – положительный опыт продаж решений Microsoft, наличие сертифицированных специалистов, высокий уровень удовлетворенности заказчиков и наличие отзывов клиентов о выполненных проектах.

Статус Microsoft Gold Certified Partner является высокой оценкой деятельности компаний-партнеров Microsoft в рамках международной партнерской программы корпорации. Для получения компетенций Networking Infrastucture Solutions, Learning Solutions, Information Worker Solutions (Office Systems Desktop Deployment Specialization) компания Softline International в Азербайджане выполнила ряд квалификационных требований, предъявляемых Microsoft к компаниям-партнерам. Среди главных критериев, по которым оценивается деятельность партнеров и которые успешно подтвердила Softline, – положительный опыт продаж решений Microsoft, наличие сертифицированных специалистов, высокий уровень удовлетворенности заказчиков и наличие отзывов клиентов о выполненных проектах.

Согласно Networking Infrastructure Solutions Competency, Softline International обладает соответствующей квалификацией по развертыванию и сервисному обслуживанию решений, основанных на Microsoft Windows Server и Windows Small Business Server для малого, среднего и крупного бизнеса. Сегодня в компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие статус сертифицированных по решениям Microsoft профессионалов.

Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner в компетенции Learning Solutions доказывает высокий профессионализм и способность специалистов Softline International предоставить клиенту высококачественное комплексное решение для обучения, включающее оценку знаний, разработку и проведение индивидуальной программы обучения сотрудников, подготовку к экзаменам Microsoft Certified Professional.

Компетенция Information Worker Solutions в рамках специализации Office System Desktop Deployment подтверждает наличие у компании Softline International опыта и квалификации в разработке планов по развертыванию, внедрению, сопровождению и поддержке решений для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System в масштабах крупного предприятия.

«За год работы представительства компании Softline в Азербайджане полученная нами в ноябре 2006 года сертификация Microsoft Certified Partner помогла выполнить ряд крупных проектов для заказчиков, рекомендации которых, отмечающие высокое качество работ, помогли нам взойти на новую ступень сертификации и получить статус «Золотого» партнера Microsoft. Что является подтверждением успешной реализации очередного этапа долгосрочной стратегии развития офиса», – заявил директор представительства компании Softline в Азербайджане Алим Салахов.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Укра

Теги: партнёрские соглашения