Softline International в Азербайджане – первый авторизованный Партнер Oracle по обучению в Закавказье

Компания: Softline

Дата публикации: 4 мая 2007

В апреле 2007 года компания Softline International стала первым и на сегодняшний день единственным авторизованным партнером Oracle в Закавказье, уполномоченным проводить сертифицированное обучение. Уже в мае 2007 г. компания приступит к чтению авторизованных курсов по Oracle.

Статус партнера по обучению Oracle позволит компании Softline International не только предлагать новые технологии Oracle, но и оказать максимальное содействие в скорейшем их освоении.

Открытие первого локального сертифицированного центра обучения в Закавказье – новая возможность и для тех, кто уже сделал свой выбор в пользу Oracle, но заинтересован в повышении квалификации сотрудников для скорейшего достижения намеченных целей.

Компания Softline International уполномочена проводить cертифицированные курсы Oracle как в классах своего Учебного центра, так и на территории заказчиков. Учебная программа Softline International включает в себя все курсы, необходимые для подготовки специалистов по эксплуатации и обслуживанию информационных систем на базе решений Oracle, включая курсы по администрированию и разработке приложений Oracle10g.

«Стремясь поддерживать репутацию лидера в сфере ИТ-обучения, Softline предлагает своим слушателям в Азербайджане одно из самых востребованных на рынке направлений обучения. Решения Oralce входят в число наиболее распространенных платформ для построения корпоративных информационных систем и на сегодняшний день являются неотъемлемой частью ИТ-среды. Получив статус авторизованного партнера Oracle в Закавказье, уполномоченного проводить сертифицированное обучение, компания сможет обеспечить предприятия самым широким набором курсов по технологиям и продуктам Oracle», – отметил директор представительства компании Softline в Азербайджане Алим Салахов.

Менеджер УЦ Softline в Азербайджане Эльшан Бабаев заявил: «Компания Softline в Азербайджане работает год на рынке ИТ-образования. За этот период были сделаны большие шаги и достигнуты ощутимые результаты. Считаю знаменательным тот факт, что мы стали первым локальным Учебным центром на рынке Закавказья, который будет проводить высококачественное сертифицированное обучение по продуктам корпорации Oracle. Хочу выразить благодарность компании Oracle за проявленное к нам доверие».

«Авторизация нового учебного центра компанией Oracle – это не результат удачного стечения обстоятельств. Требования к потенциальному претенденту чрезвычайно высоки: профессионализм, целеустремленность, воля к победе, способность никогда не останавливаться на достигнутом уровне, ориентированность на интересы заказчика, результативность, надежность. Только в этом случае сотрудники компании, имеющие статус Сертифицированного Специалиста Oracle, могут быть допущены к экзаменам, успешная сдача которых является допуском к проведению сертифицированных курсов Oracle. Компания Softline International успешно и в короткие сроки преодолела необходимые испытания и стала первым в Закавказье Партнером по обучению Oracle.

Авторизация Oracle открывает новые возможности и для всех заказчиков Oracle, и для компании Softline International в Азербайджане», – прокомментировала данное событие директор по обучению Oracle СНГ Наталья Марьясис.

__________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Ко

Теги: партнёрские соглашения