Softline открывает офис в Гомеле

Компания: Softline

Дата публикации: 3 мая 2007

Компания Softline – один из лидеров в сфере поставок программного обеспечения, обучения и консалтинга в Беларуси – официально открывает офис в Гомеле. Новый региональный офис Softline займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Гомеля и Гомельской области.

По словам директора компании Softline в Минске Андрея Овсейко, для Softline первый шаг в развитии регионального бизнеса в Беларуси очень важен. «Открытие офиса компании вызвано желанием быть ближе к нашим клиентам и партнерам. Мы сосредоточены на работе с крупными корпоративными клиентами, партнерами, ведущими учебными заведениями региона – с акцентом на развитии таких направлений бизнеса, как обучение и бизнес-консалтинг. Мы уверены, что маркетинговые мероприятия, которые проводит Softline: бесплатные семинары для IT-специалистов, выпуск каталога программного обеспечения и др. – приведут к росту рынка и успехам всех его участников. С открытием офиса в Гомеле Softline будет уделять особое внимание развитию региональной сети», – отметил Андрей Овсейко.

Решение об открытии офиса было принято после тщательного изучения потребностей местного рынка. Теперь региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в гомельский офис Softline, выбрать интересующий их программный продукт из всего спектра программного обеспечения, предоставляемого Softline, получить предпродажную консультацию и техническую помощь, бесплатно подписаться на каталог Softline-Direct и др. IT-специалисты Гомеля и области получат возможность пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, предлагающем обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, «Лаборатории Касперского» и ряда других вендоров.

На должность директора нового офиса назначен Виталий Бунченко, обладающий значительным опытом работы в сфере информационных технологий. «Открытие офиса Softline в Гомеле – не просто появление крупной компании на региональном рынке программного обеспечения. Сотрудничество с Softline для уже существующих региональных клиентов станет теперь более простым и удобным. А организации, еще не имеющие опыта работы с нами, получат весомый аргумент в пользу выбора надежного партнера, предлагающего не просто продажу ПО, а весь комплекс сопутствующих услуг», – заявил Виталий Бунченко.

Офис в Гомеле – первый региональный офис представительства Softline в Беларуси и двадцать второе по счету представительство группы компаний Softline в России и странах СНГ.

__________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERI

Теги: изменение структуры компании