Учебный центр Softline обучил ИТ-специалистов администрации Ижевска

Компания: Softline

Дата публикации: 20 апреля 2007

Теги: клиенты

Представительство Учебного центра Softline в Нижнем Новгороде объявляет о завершении обучения ИТ-сотрудников администрации г. Ижевск на курсах повышения квалификации Microsoft. Договор на предоставление услуг был подписан после признания УЦ Softline победителем в проведении запроса котировок.

Заказчиком обучения по программам авторизованных курсов Microsoft выступила администрация г. Ижевск.

К участию в конкурсе запроса котировок были допущены пять компаний. Максимальная цена контракта составляла сто пятьдесят тысяч рублей. По итогам проведения запроса котировок победу одержал Учебный центр Softline, предложивший самые выгодные условия.

В соответствии с условиями договора Учебный центр Softline провел обучение сотрудников ИТ-подразделений администрации г. Ижевска на следующих курсах повышения квалификации:

– MS-2276 Реализация сетевой инфраструктуры Windows Server 2003: Сетевые узлы (Implementing a Microsoft Windows Server 2003 Network Infrastructure: Network Hosts).

– MS-2277 Внедрение и поддержка сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003: Сетевые сервисы (Implementing, Managing, and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Network Infrastructure: Network Services).

По окончании курсов слушатели прошли официальный тест Microsoft на статус сертифицированных специалистов.

Источник финансирования заказа – бюджет г. Ижевск.

Менеджер Учебного центра Softline в Нижнем Новгороде, Екатерина Калачева, отмечает: «УЦ Softline уже во второй раз становится победителем тендера на обучение IT-специалистов Администрации г. Ижевска (первый проект обучения был завершен в июне 2006г).

Сложность данного проекта заключалась в том, что нужно было организовать обучение в другом городе. На мой взгляд, мы успешно справились с поставленной задачей, провели обучение в установленные сроки и добились высокого уровня организации учебного процесса. Нельзя не отметить мастерство и опыт преподавателя – Куликова Михаила, который не только полностью осветил вопросы курсов, но и смог найти индивидуальный подход к каждому слушателю – о чем свидетельствуют положительные отзывы в его адрес. Надеюсь на укрепление и развитие нашего дальнейшего сотрудничества с Администрацией г. Ижевска в будущем».

____________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным техноло

Теги: клиенты