РБС проведет аудиторскую проверку ЗПИФН «Наш город»

Компания: аудиторско-консультационная группа Развитие бизнес-систем

Дата публикации: 28 декабря 2005

Теги: клиенты

Аудиторы РБС проведут проверку достоверности финансовой отчетности фонда за 2005 год в соответствии с требованиями Федеральной службы по финансовым рынкам.

По словам Директора департамента аудиторских услуг РБС Анны Ефремовой, данный контракт является значимым для развития бизнеса РБС на рынке недвижимости, а также услуг для профессиональных участников рынка ценных бумаг и паевых инвестиционных фондов – в частности:

«Мы хорошо знакомы со спецификой деятельности регистраторов, клиринговых и управляющих компаний, паевых фондов, – говорит Анна Ефремова. – Качеством нашей работы для УК «Старый город» мы намерены укрепить уверенность пайщиков ЗПИФН «Наш город» в надежности инвестиций, а также упрочить свои позиции на рынке услуг для финансовых институтов и участников рынка недвижимости».

Справочная информация:

Управляющая компания «Старый город» основана в 2003 году для создания и управления паевыми инвестиционными фондами. Первый закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Наш город» был зарегистрирован в декабре 2004 года и сформирован в феврале 2005 года. По состоянию на 30.11.2005 стоимость чистых активов ЗПИФН «Наш город» превышает 2 млрд. руб. Владельцами паев фонда являются физические лица. Средства ЗПИФН «Наш город» инвестируются в строительство 7 объектов жилой недвижимости г. Москвы, среди которых жилой комплекс «Коперник».

_______________

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг, участник международной сети IGAF Worldwide. В РБС работает около 300 сотрудников, обладающих опытом успешного консультирования более 800 крупнейших российских предприятий, финансово-промышленных групп, государственных ведомств, а также зарубежных компаний и международных финансовых институтов. РБС выполняет более 150 проектов в год, оборот в 2004 году превысил $ 16 млн. Согласно рейтингу РА «Эксперт» по итогам 2004 года РБС входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп. Среди клиентов РБС – ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.», ЗАО «РТК-Лизинг», НПФ «Телеком-Союз» и другие.

Теги: клиенты