Во главе регулирования британского аудита поставят бывшего финдиректора GlaxoSmithKline

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 11 июля 2019 г.


Фото: https://www.gsk.com

Правительство Великобритании поручило дальнейшее регулирование аудиторской отрасли Саймону Дингемансу (Simon Dingemans), бывшему финансовому директору гиганта фармацевтической отрасли GlaxoSmithKline. Об этом проинформировало агентство Reuters UK.

Дингеманс перешел работать в GSK в 2011 году из американского инвестиционного банка Goldman Sachs. В случае с Советом по финансовой отчетности (FRC), где он предположительно заменит сэра Вина Бишоффа (Win Bischoff) на посту председателя, его назначение пока что предварительное, потому что с формальной точки зрения еще предстоит пройти собеседование перед законодательной комиссией.

На новое руководство Совета по финансовой отчетности возлагают большие надежды, что после проведенных реформ он поведет аудиторскую отрасль по пути постоянных улучшений. Буквально сегодня в новости по соседству мы рассказали об итогах последних инспекций результатов аудиторских проверок, которые, мягко говоря, не впечатляют – ни самих регуляторов, ни тем более британских инвесторов, сохраняющих большой скепсис по отношению к сегодняшним представителям этой уважаемой профессии.

Теги: FRC GlaxoSmithKline GSK Simon Dingemans Win Bischoff аудиторская отрасль аудиторские проверки Вин Бишофф СаймонуДингеманс Совет по финансовой отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru