Признание МСФО в России: последнее обновление информации

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 9 августа 2019 г.


Министерство финансов обновило сводную таблицу с данными о ходе признания новых документов международных стандартов финансовой отчетности в России. В соответствии с ней, буквально неделю назад (2 августа) было получено заключение по результатам проведенной экспертизы по “Редакционным исправлениям в МСФО”. Хотя в самый последний на сегодня раз они вносились международными разработчиками в мае, если исходить из того, что от Фонда МСФО Минфин получил документ 2 апреля (это также указано в таблице), речь здесь должна идти о более ранних – декабрьских.

После того как 27 июня было получено положительное заключение по итогам экспертизы, четыре дня назад проект приказа № 119н от 05.08.2019 направили на согласование в Министерство юстиции. Приказ касается признания изменений к стандартам МСБУ (IAS) 1 и МСБУ (IAS) 8 по новому определению существенности, которое Совет по МСФО одобрил в ноябре прошлого года.

Теги: международные стандарты финансовой отчетности Министерство финансов МСБУ (IAS) МСБУ (IAS) 8 МСФО определение существенности признание МСФО Совет по МСФО Фонд МСФО

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru