«Компания РСТъ»
Компания: Компания РСТъ.
Дата публикации: 3 Сентября 2007
Компания «РСТъ» является частью многопрофильного холдинга «Индустрия развлечений». А с 2006г. «РСТъ» – Ассоциированный Член Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО).
Один из продуктов, которые мы представляем на рынке автоматизации управления предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса – «РСТъ:Рестораторъ».
Эта система ориентирована на автоматизацию управления отдельного предприятия. Она позволяет организовать контроль всех основных бизнес-процессов предприятий индустрии развлечений, таких как рестораны, бары, кафе, боулинг, бильярд и т.д.
«РСТъ:Рестораторъ» имеет массу преимуществ перед конкурентными системами автоматизации:
• «РСТъ:Рестораторъ» – единственное решение на рынке автоматизированных систем, выпускающееся в коробочном варианте – полностью укомплектованное и даже готовое к самостоятельной установке:
• «РСТъ:Рестораторъ» – позволяет организовать и отслеживать единую систему управления сетью предприятий из любой точки земного шара в режиме реального времени, не дожидаясь закрытия смены, т.е. на любом расстоянии Вы можете управлять продажами, финансами, персоналом, логистикой и закупками, маркетингом и производством в общем;
• «РСТъ:Рестораторъ» разграничивает доступ сотрудников к хранимой информации и операциям, формируемым отчетам, в зависимости от их должностных полномочий, что исключает возможные злоупотребления в процессе обслуживания гостей (сокрытие выручки, продажа «левых» штучных товаров, продажа неучтенных блюд, оказание неучтенных услуг) и приготовления блюд и полуфабрикатов (превышение норм обрези, приготовление и продажа неучтенных блюд и т.д.), тем самым, гарантируя безопасность в управлении;
• «РСТъ:Рестораторъ» имеет средний срок окупаемости 3-4 месяца;
• «РСТъ:Рестораторъ» обладает богатыми функциональными возможностями для создания разнообразных и многоуровневых систем лояльности клиентов, что гарантирует привлечение постоянных гостей и, тем самым, увеличивая доходы заведения;
• «РСТъ:Рестораторъ» позволяет автоматически определять минимально необходимые складские запасы по группам и номенклатурам продуктов, товаров, материалов и в дальнейшем строго контролировать их остатки. Это предоставляет возможность минимизировать «замороженные» в складских запасах средства;
• «РСТъ:Рестораторъ» обеспечивает увеличение доходов предприятия на 45-70%.
Горящие семинары
Все семинары
на edu.GAAP.RU