Компания МОСКОМБАНК

9 июня 2010 МОСКОМБАНК

ОАО «МОСКОМБАНК» совместно с ТПП МО провел презентацию банковских и страховых услуг

29 октября 2009 МОСКОМБАНК

ОАО «МОСКОМБАНК» реализует Программу поддержки и развития бизнеса клиентов

В результате данного мероприятия, одновременно около 2 000 организаций клиентов банка получили информацию о страховщиках и персональные контакты их топ менеджеров, для решения страховых вопросов. Такие же презентации банка среди своих корпоративных клиентов проводят и страховые компании.  

9 октября 2009 МОСКОМБАНК

ОАО «МОСКОМБАНК» 07 октября 2009г. провел консультационный семинар для своих клиентов и предприятий – членов Торгово-промышленной палаты Московской области.

Перед собравшимися выступили финансовый директор ООО «АудитЭксперт» Глухова Н.А. и Вице-президент ОАО МОСКОМБАНК Белов А.К. Кроме того в процессе проведения круглого стола, Заместителем начальника Управления по работе с клиентами ОАО МОСКОМБАНК Мелеховым П.С. были затронуты вопросы развития предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса, совместного взаимовыгодного сотрудничества с банком по поиску деловых партнеров и оказания содействия руководителям коммерческих структур со стороны Управления.

15 июля 2009 МОСКОМБАНК

«МОСКОМБАНК» внедряет персональные аппаратныекриптопровайдеры (USB-токены)

В рамках повышения безопасности работы в системе дистанционного обслуживания банковских счетов (ДОБС),  ОАО «МОСКОМБАНК» с 13 июля 2009 года начал реализацию программы планового перевода своей системы ДОБС от хранения секретных ключей в копируемых файлах к использованию персональных аппаратных криптопровайдеров (USB-токенов).

8 июля 2009 МОСКОМБАНК

10% скидка на поездку в Турцию

29 июня 2009 МОСКОМБАНК

Годовое Общее Собрание АкционеровОАО «МОСКОМБАНК»



24 июня 2009 МОСКОМБАНК

Председатель Правления «МОСКОМБАНКа» возглавил Комитет ТПП МО по финансовым рынкам и кредитным организациям

Председатель Правления ОАО «МОСКОМБАНК» Караваев Юрий Юрьевич назначен на должность Председателя Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям Торгово-промышленной палаты Московской области.