Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение

Свежий номер: 12 (2019)

ИД «Аюдар Инфо» представляет журнал «Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение», который помогает бухгалтерам бюджетных учреждений в решении ежедневных задач. На страницах издания вы найдете разъяснения работников Минфина, ФНС, Федерального казначейства о применении действующего законодательства.

Наше издательство активно сотрудничает не только с работниками различных министерств и ведомств: темы статей, размещаемых в журнале, – это наиболее интересные и чаще всего задаваемые вопросы наших читателей. Такое сотрудничество позволяет сделать журнал интересным, насыщенным и максимально полезным бухгалтеров бюджетных учреждений. Статьи проиллюстрированы многочисленными примерами, схемами и таблицами, что облегчает восприятие информации. Кроме того, в каждом номере даются рекомендации по применению новых законодательных актов.

Читайте в журнале
  • Обзор изменений в Инструкции № 33н
  • Рекомендации по заполнению отчетных бухгалтерских форм
  • Применение федеральных стандартов бухгалтерского учета
  • Рассмотренные на примерах разъяснения Минфина по отражению на счетах бухгалтерского учета операций финансово-хозяйственной деятельности учреждения
  • Исправление ошибок прошлых отчетных периодов
  • Разъяснения по вопросам расчета отпускных, заработной платы, социальных пособий
  • Приносящая доход деятельность: учет доходов и расходов, калькулирование себестоимости услуги
  • Применение бюджетной классификации
  • Разъяснения по составлению первичных учетных документов
  • Контрактная система в вопросах и ответах.
  • Командировочные расходы: нестандартные ситуации

Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

<b>Стоимость подписки на 2018 год:</b><br> Период подписки     Печатная версия     Электронная версия<br> Один номер                1610     1449<br> Полугодие                   8400     7560<br> Год                             15120     13608.

Контактная информация:

<p style="background-color: white; background-image: none; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%;"> <span style="color: #202020;">125040, г. Москва, ул. 1-я Ямского поля, 15<br> <b>тел.:</b>  </span><strong>(499) 921-02-34</strong><span style="color: #202020;"><br> </span><b><span style="color: #202020;">e-mail</span></b><b><span style="color: #202020;">:</span></b><a title="Ссылка: mailto:avbn@audar-press.ru" href="mailto:avbn@audar-press.ru">avbn@audar-press.ru</a> <span style="color: #202020;"> (главный редактор) <br> <b>сайт: </b></span><a title="Ссылка: http://www.audar-press.ru" href="http://www.audar-press.ru">www.audar-press.ru</a> </p>


Иванова А., эксперт журнала
Учетная политика бюджетного учреждения на 2020 год
С 2020 года вступают в силу новые федеральные стандарты бухгалтерского учета, а поправки к законодательству РФ в области бухучета приводят к изменению учетной политики. В рамках статьи рассмотрим отдельные моменты, которые следует отразить в учетной политике на 2020 год.

Павлова С., эксперт журнала
Новые изменения в Инструкции № 33н
На момент подготовки данного материала на регистрации в Минюсте находился Приказ Минфина РФ от 16.10.2019 № 166н, который корректирует Инструкцию № 33н. Предполагается, что вносимые изменения будут учитываться субъектами отчетности при составлении годовых отчетных форм по итогам 2019 года. О планируемых нововведениях поговорим в этой статье.

Гришина О. П., эксперт журнала
На работника поступил исполнительный лист: что делать?
Ситуации, когда в учреждение приходит исполнительный лист (чаще всего – для удержания алиментов на содержание несовершеннолетних детей) на работника-должника, нередки на практике. В таком случае учреждение должно произвести удержание по исполнительному документу (исполнительному листу или судебному приказу) по каждой денежной выплате данному работнику. Как правильно это сделать, рассказано в материале.

Новикова С. Г., эксперт журнала
Об актуализации сведений об объектах НВОС
В одном из прошлых номеров журнала мы рассматривали, в каких случаях бюджетному учреждению следует уплатить платежи за НВОС. Присвоенная однажды объекту НВОС категория может быть изменена учреждением при актуализации информации о нем. Как это сделать, поясним в данном материале.

Валова С., эксперт журнала
Первоначальная стоимость нематериального актива

Зарипова М., эксперт журнала
Уплата штрафа за нарушение срока представления расчета по форме 6 НДФЛ

Трошина О., эксперт журнала
Организация хранения централизованной бухгалтерией первичных учетных документов

Трошина О., эксперт журнала
Пересчет земельного налога в связи с изменением кадастровой стоимости объекта налогообложения

Трошина О., эксперт журнала
Корректировка показателей плана ФХД

Трошина О., эксперт журнала
Выбор подстатей КОСГУ при расчетах с ПАО «сбербанк»

Трудовые отношения с совместителями

Проверки государственной трудовой инспекции


Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12