Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 8 (2011)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:

Августовский номер «Актуальной бухгалтерии» мы посвятим правилам электронного документооборота счетов-фактур. Несмотря на то что Налоговый кодекс уже давно позволяет использовать «электронные» счета-фактуры, взаимоотношения с операторами и партнерами по бизнесу регламентированы только сейчас. И конечно, новый порядок таит в себе подводные камни. Кроме того, на страницах «Актуальной бухгалтерии» расскажем об учете расходов на покупку программ, которые позволяют отправлять документы в электронном виде.

В этом номере ряд статьей посвящен поправкам в Налоговый кодекс, которые летом подписал Президент РФ. Отметим, что теперь большее количество компаний сможет списывать некоторые свои расходы в качестве НИОКР, потому что их перечень расширился. Об этих и других новациях - в рубрике «Последние изменения».

Должны ли «упрощенцы» вести бухгалтерский учет или нет? Снова этот вопрос возник в свете недавнего письма Минфина России, в котором чиновники сообщили, что и ООО, и АО на «упрощенной» системе должны вести бухучет. Мы попросили представителя Минфина России разъяснить нашим читателям эту ситуацию. Его ответ вы найдете в одной из статей рубрики «Упрощенка».

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9