Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 10 (2011)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Опубликовано на GAAP.RU:

Октябрьский номер «Актуальной бухгалтерии» будет посвящен вопросам повышения квалификации. Мы расскажем о том, какие курсы и семинары признаются повышением квалификации работника и когда затраты на них можно без проблем учесть в налоговых расходах. Кроме того, затронем вопросы учета расходов на участие в популярных сегодня вебинарах и других обучающих мероприятиях. Также в рамках «Горячей темы» номера вы узнаете о том, как правильно провести удержание стоимости обучения работника, если он уволился, не отработав определенный договором срок.

Совсем скоро компании смогут обзавестись электронным кошельками на законных основаниях и перечислять деньги контрагентам без участия банков. На первый взгляд, работать с электронными деньгами станет проще. Однако ограничений законодатели установили массу. О том, как правильно построить систему электронных расчетов и не попасть под контроль Росфинмониторинга - в рубрике «Последние изменения».

«Упрощенцы» узнают, в каких случаях при продаже основных средств можно уменьшать доходы на остаточную стоимость объекта. Также осветим вопросы, связанные с заверением книги учета доходов и расходов.

Как всегда в номере множество другой полезной для бухгалтера информации.

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9