Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 9 (2015)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:

_______________________________

Налоговые споры чаще стали разрешаться до суда

По данным ФНС России, в первом полугодии 2015 года количество поступивших в налоговые органы жалоб снизилось более чем на 4 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Количество споров по налоговым вопросам, дошедших до суда, сократилось на 10 процентов. Очевидно, что налоговое ведомство проводит активную и весьма успешную работу по сокращению налоговых споров как в досудебном порядке, так и в судах.

Электронные сервисы, разработанные ведомством и размещенные на официальном сайте, все чаще приходят на помощь налогоплательщикам, причем как физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, так и организациям. Процедура обжалования также получила электронного помощника. На официальном сайте налогового ведомства можно узнать дату поступления обращения в налоговый орган, срок, к которому оно должно быть рассмотрено, реквизиты решения и т. д.

Об этом и других практических аспектах процесса досудебного урегулирования споров мы побеседовали с представителем ФНС России в рамках текущего номера «Актуальной бухгалтерии».

Кстати, воспользоваться некоторыми налоговыми сервисами можно и через сайт нашего журнала aktbuh.ru.

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9