Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 12 (2013)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:

________________________________

Много сюрпризов еще впереди

Очередной год подходит к концу. Он принес много интересных событий, новаций в законодательстве. Некоторые из них облегчили нашу жизнь, но большинство из них направлены на усложнение и увеличение объемов работы специалистов финансовой сферы. Подводя итоги уходящего года, напомню о некоторых значимых событиях. Налоговое ведомство дало добро на использование единого отгрузочного документа вместо комплекса «накладная + счет-фактура». Этот документ содержит все необходимые реквизиты, которые позволят налоговикам идентифицировать участников сделки и реализуемые товары (работы, услуги), поэтому проблем с получением вычета по единому документу быть не должно, считают в ФНС России. Однако на практике компании не торопятся внедрять его в документооборот хотя бы по той причине, что нужно перенастраивать ПО. Остается открытым вопрос: станет ли законом проект Следственного комитета РФ, который позволит возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без санкции налоговых инспекторов. Несмотря на то что документ уже внесен в Государственную Думу, еще остается надежда, что за ее стены он не выйдет.

Под занавес уходящего года, по традиции, будут решены вопросы со страховыми взносами и ряд других не менее важных. Чтобы быть в курсе всех новаций в следующем году, не забудьте переоформить подписку на «Актуальную бухгалтерию» на 2014 год.

Желаю вам, коллеги, чтобы новый год принес только приятные сюрпризы во всех сферах жизни!

До встречи в 2014 году!

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9