Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 6 (2015)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:


Отпускной сезон: права и обязанности

Июнь традиционно открывает сезон отпусков. Трудовой кодекс устанавливает для работодателя определенные обязанности, например, порядок выплаты отпускных — не позднее трех дней до начала отпуска, ежегодное направление сотрудников в отпуск и т. д. Но не все компании, к сожалению, соблюдают положения трудового законодательства. Порой это связано с производственными особенностями деятельности, а иногда — человеческий фактор, и фирма вынуждена идти работникам на встречу, отпуская на отдых вне графика. Какие риски подстерегают работодателей при несоблюдении норм трудового законодательства, нам рассказал Борис Чижов, представитель Роструда.

Налоговики вправе заблокировать расчетный счет фирмы за определенные категории бездействия, например, по ТКС не отправлена квитанция о получении требования от инспекции. Блокировка расчетного счета для компании может отозваться огромными потерями, как финансовыми, так и репутационными. Ведь невыполненные своевременнообязательства перед партнерами по бизнесу могут поставить под угрозу перспективы дальнейшего сотрудничества. В вопросе о том, при каких условиях блокируется расчетный счет и как оперативно его разблокировать, нам помог разобраться Сергей Разгулин, действительный государственный советник РФ 3 класса. Подробно об этих и других практических аспектах читайте в июньском номере «Актуальной бухгалтерии».

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9