Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 10 (2015)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:

______________________________

Что нового налогового нас ждет в октябре?

В октябре у нас очередной этап отчетного марафона. Посчитать НДС и налог на прибыль, представить своевременно декларации в инспекцию. Кстати, уже с 2016 года обещают обновить декларацию по НДС.

С 1 октября 2015 года вступили в силу поправки в Налоговый кодекс, которые изменяют документы для подтверждения вычетов по НДС и ставки 0 процентов. Теперь компания вправе представлять реестры таможенных деклараций и транспортных, товаросопроводительных документов вместо их копий. Однако данное правило можно будет применять только с IV квартала 2015 года, а соответственно, и действует оно начиная с отчетности за этот период.

Некоторым компаниям придется в декларации по налогу на прибыль отражать сумму торгового сбора. В самой декларации нет специальной строки для этих данных. Специалисты разъяснили нашим читателям, как правильно учесть сумму торгового сбора при расчете налога на прибыль и заполнить декларацию.

С этими и другими практическими рекомендациями по вопросам бухгалтерского и налогового учета, комментариями к свежей арбитражной практике вы сможете ознакомиться на страницах текущего номера «Актуальной бухгалтерии».

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9