Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 4 (2017)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:

________________________

Первый отчетный марафон — 2017

Передача администрирования страховых взносов в налоговое ведомство ознаменовалась новым расчетом по страховым взносам. Несмотря на то, что порядок начисления и уплаты страховых взносов в 2017 году практически не изменился, к заполнению расчета нужно подготовиться основательно. В этом номере мы рассматриваем на примере, как правильно сформировать показатели для заполнения отчета.

Все чаще в СМИ появляется информация о предполагаемом повышении ставок налогов. В последнее время внимание уделяется НДС и налогу на доходы физических лиц. В частности, ставка НДФЛ зависит как от вида дохода, так и от того, является налогоплательщик налоговым резидентом или нет. Есть вероятность, что уже к следующему году изменятся правила определения налогового резидентства. А пока и работодателям, и некоторым физлицам нужно отчитаться по НДФЛ за 2016 год. Как при этом обойти подводные камни, нам рассказал представитель Минфина России Николай Стельмах.

Традиционно на страницах «Актуальной бухгалтерии» мы освещаем свежую арбитражную практику по налоговым спорам, новации в расчете налогов, в том числе по УСН и ЕНВД, и публикуем много другой полезной в работе информации.

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8
 4  5  6  7  8
 1  2  4  5  8
 8