Свежий номер: 8 (2007)


ПРАВИЛА ИГРЫ

  • Стандарты

ИНВЕСТИЦИОННАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: ОЦЕНКА, УЧЕТ, ОТЧЕТНОСТЬ
Надежда Горицкая
Положение бухгалтеского учета, вступившее в силу с 1 августа 2007 г., определяет порядок оценки и движения недвижимости, которая используется предприятием не в производственных целях, а для наращивания капитала за счет изменения цен и аренды.

  • Крупный бизнес

АВТОКОНЦЕРН RENAULT: ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
Наталья Шапран
Renault не может похвастаться впечатляющими финансовыми результатами, однако вполне может претендовать на звание стойкого борца за свое место на рынке. За время своего существования компания приобрела опыт быстрого реагирования на кризисные ситуации.

  • Профессионал

ДИРЕКТОР ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ORACLE В УКРАИНЕ И МОЛДОВЕ ЭДУАРД ПОПОВИЧ: «ЗА 10 ЛЕТ МЫ УВЕЛИЧИЛИ ОБОРОТЫ В 10 РАЗ»

ТЕНДЕНЦИИ

  • Товарные рынки

АЭРОПОРТЫ МИРА
Сергей Лебедько

Данные по перевозкам пассажиров самолетами свидетельствуют о том, что значительная часть человечества предпочитает экономить время и передвигаться по воздуху, а не по земле или воде. По итогам последних двух лет, воздушным транспортом было перевезено более 4 млрд. человек.

  • Финансовый рынок

БАНКОВСКИЙ СЕКТОР. ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
Валерий Степаненко
Экономический интерес к Украине во всем мире значительно возрос, о чем свидетельствует увеличение прямых иностранных инвестиций в экономику страны. В связи с этим, Oxford Business Group в 2007 году выпустила в свет второе издание исследования «Развивающаяся Украина 2007».

  • Банковские услуги

АУДИТ И КОРРЕКТИРОВКА УПРАВЛЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ РИСКАМИ
Алексей Ковалев
Используемые методы построения общебанковской системы аудита и корректировки управления кредитными рисками зачастую опираются не на научно-обоснованные подходы, а на административно-командные методы руководства.

ТЕХНОЛОГИИ

  • Финансовые технологии

КЛЮЧ К ПРОЕКТУ
Анна Старинская
Часто менеджер проекта и топ-менеджмент компании не могут влиять ни на сроки, ни на качество проекта — они установлены и обсуждению не подлежат. Как же тогда управлять проектом, если влиять можно только на бюджет, который становится ключом к успеху?

  • Корпоративные финансы

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА ХОЛДИНГА
Ольга Романе

Анонсы других номеров