Свежий номер: 6 (2013)


Размещено на GAAP.RU:

_________________________

Рассказываем в июньском номере «Актуальной бухгалтерии»

Уже довольно давно многие специалисты говорят о том, что бумажный документооборот скоро канет в Лету и ему на смену придет электронный. Безусловно, наличие электронной подписи решает многие проблемы и позволяет экономить на курьерах, канцелярке и т. д. Но до тех пор, пока документы будут единственным обоснованием, подтверждающим размер начисленных и уплаченных налогов, а инспекторы не перестанут цепляться к любому недочету в их заполнении,приоритет останется за бумагой. О рисках бумажного и электронного документов, обязательных унифицированных формах и многом другом рассказываем в рамках «Горячей темы» номера.

Законодатели регламентировали трудовые взаимоотношения с работниками на «удаленке». Соответствующие поправки внесены в Трудовой кодекс.Изучаем новации.

В рамках «Разговора месяца» мы побеседовали с Иваном Шкловцом из Роструда. Он, в частности, рассказал о том, как быть работодателю, если сотрудник просит перенести отпуск, можно ли наказывать работника, если он не вышел после отпуска.

Традиционно в номере материалы по бюджетному учету, «упрощенке», МСФО, для директора,юриста и кадровика.

Анонсы других номеров