Коротко о главном

Коротко о главном

ИНКОТЕРМС во внешнеэкономической деятельности (16 сентября 2005)

Данная статья преследует несколько целей: во-первых, провести анализ правил ИНКОТЕРМС-2000, во-вторых, ознакомить читателей с особенностями каждой из базисных условий поставки и показать возможности использования их в деятельности предприятия. Во второй…

Оффшорный оазис(16 сентября 2005)

Работая с зарубежными партнерами, украинские компании, как правило, стремятся законно уменьшить сумму налогов, уплачиваемых в результате проведения внешнеэкономической операции. Для этого украинские компании могут использовать фирмы, зарегистрированные в…

Оффшорная деятельность: мотивы, правила, принципы(16 сентября 2005)

По мнению экспертов, на сегодняшний день оффшор в Демократической Республике Сан-Томе и Принсипи имеет один из самых высоких показателей экономической эффективности.

Оффшорные ловушки (16 сентября 2005)

Издержки и риски оффшорных операций, непосредственно связанные с их ведением, хорошо известны даже весьма далеким от экономики людям. Сюда относятся и большие комиссионные за финансовые услуги, и повышенное внимание национальных и международных…

Оффшорная деятельность в банках (16 сентября 2005)

В предыдущей статье (Оффшорная деятельность: мотивы, правила, принципы. «Финансовый директор».- 2004.- № 6.- С.54) мы определили мотивы, общие нормы создания оффшорных компаний на территории Демократической Республики Сан-Томе и Принсипи, а также правила…

Акционерные общества — оффшорная деятельность (16 сентября 2005)

Значительную роль в активизации экономической и финансовой деятельности государства играют акционерные общества, деятельность которых требует ввода специальных правил их создания, функционирования и составления Реестров акционеров, что связано с формой их…

Сага о консалтинге(16 сентября 2005)

Единственная надежда и опора умного консультанта — это хороший и умный клиент.


«Когда уши машут ослом»

Статьи 61 - 67 из 67
Пред.Пред. 3 4 5 6 7 След.След.