Software

Software

Часть 1(1 марта 2006)

В течение всего 2001 года большинство аналитиков и экспертов, по собственной инициативе или в силу служебной необходимости оценивавшие состояние российской экономики, довольно единодушно признавали: объект изучения развивается. Пусть не слишком бурными и…

Аудит информационной безопасности: глобальное исследование KPMG(1 марта 2006)

Эпоха информации: Суть вопроса не в том, устарело ли ERP или нет(1 марта 2006)

Эпоха обработки данных заканчивается. Грядет эра управления информацей. Об этом свидетельствует множество признаков. ERP-поставщики переживают тяжелые времени, в то время как интернет находится на подъеме. Сегодня информация стала центром нашей вселенной….

На это нужно решиться(1 марта 2006)

Однажды человек, работающий на нефтяной платформе в Северном море, проснулся от взрыва и обнаружил, что она объята пламенем. Он знал, что ни при каких обстоятельствах нельзя прыгать с горящей платформы в воду, потому что, если и удастся выжить после…

Автоматизация на практике – информация к размышлению.(1 марта 2006)

Мудрый человек всегда учиться на чужих ошибках. Вам повезло: Вы не первый и далеко не последний, кто решился на автоматизацию своего предприятия и у Вас есть небольшое, но весомое преимущество – Вы можете обойти стороной проблемы, которые были у Ваших…

Продолжая начинания ERP(1 марта 2006)

Основная болезнь современного бюджетирования и планирования – неизменное использование многими компаниями традиционных электронных таблиц или устаревших программных пакетов.

Почему экономия на покупке контрафактного делового ПО может обернуться большими убытками?(1 марта 2006)

Приобретение программных продуктов для автоматизации бизнеса – ответственное решение, зачастую связанное с ощутимыми вложениями. Естественно желание руководителя предприятия или специалиста, ответственного за автоматизацию, минимизировать эти затраты. Но…

Оправданные технологии(1 марта 2006)

Публикуется с согласия редакции «Вестника McKinsey». Статья вышла в

третьем номере журнала за 2003 г.

Полностью номер можно прочитать на сайте www.vestnikmckinsey.ru

ERP. Развитие систем учета и управления. Часть I.(1 марта 2006)

Рост компании и увеличение прибыли — магические слова для любого руководителя. Однако подобный рост порождает проблему, ставшую для многих отечественных предприятий фатальной. В основе крахов когда-то перспективных и многообещающих компаний, сумевших…

ERP. Автоматизация управленческого учета. Часть II.(1 марта 2006)

Основная цель управленческого учета — это представление нужной информации в режиме реального времени и реальной ценности таким образом, чтобы менеджеры компании смогли анализировать состояния дел в компании и принимать обоснованные управленческие решения….

Статьи 151 - 160 из 164
Пред.Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.След.