Расширенная корпоративная отчетность. Отчетность устойчивого развития

Расширенная корпоративная отчетность. Отчетность...

Какой будет отчетность у наших детей и внуков?(19 октября 2020)

Ближе к началу этого месяца британский финансовый регулятор FRC выпустил весьма любопытную публикацию, в которой описываются принципы корпоративной отчетности не просто будущего, а, наверное, далекого будущего. Чем-то отдает фантастическими рассказами: наброски системы, которая когда-то должна стать явью, но до этого пока что далеко. Ввиду одновременного более громкого события – фактической презентации Фонда МСФО самого себя как возможного будущего разработчика стандартов отчетности устойчивого развития - публикация от FRC не получила сразу же достойного освещения, однако мы постараемся исправить эту оплошность, рассказав в чуть больших деталях, о чем же она.

Новая парадигма корпоративной отчетности(12 октября 2020)

После громкого релиза полторы недели назад Тереза Ко (Teresa Ko) - одна из совета попечителей Фонда МСФО - рассуждает на тему актуальности новой, международно признанной системы стандартов отчетности устойчивого развития и будущей роли ее организации во всем этом. В мае этого года все та же Тереза Ко уже выступала с речью на инаугурационной встрече Межведомственной координационной группы по “зеленым” и устойчивым финансам, где обрисовала возможные варианты участия Фонда МСФО в оказании поддержки такой системе - высказанные тогда идеи стали предвестниками того, что может случиться совсем скоро.

Будущее международной отчетности устойчивого развития – возможные варианты(2 октября 2020)

Специальная рабочая группа, созданная попечителями Фонда МСФО в октябре прошлого года специально для работы по направлению отчетности устойчивого развития, представила на днях консультационный документ, чтобы с его помощью точнее оценить текущую ситуацию и принять решения относительно своих дальнейших действий. Разумеется, расписать все детали в рамках новостного материала никакой возможности не было, поэтому предлагаем заняться этим прямо сейчас, охватив те предложения, которые в новости упомянуты не были.

Статьи 11 - 13 из 13
Пред.Пред. 1 2 След.След.