IFRS 2 Выплаты на основе долевых инструментов

IFRS 2 Выплаты на основе долевых инструментов

Учет сделок с участием долевых инструментов(19 мая 2014)

Для многих компаний (не занимающихся финансовой, инвестиционной, банковской деятельностью) погашение финансовых обязательств компании долевыми инструментами — довольно нетипичная операция и вызывает много практических вопросов у бухгалтеров и специалистов по МСФО.

IFRS 2: официальный русский перевод(9 февраля 2012)

Международный стандарт финансовой отчетности (IFRS) 2 «Платеж, основанный на акциях».

Опционы в МСФО(4 ноября 2008)

В последнее время существенную часть вознаграждений топ-менеджеров различных компаний составляют опционы на покупку акций. Популярность инструмента растет, поскольку опционы позволяют материально заинтересовать работников в увеличении капитализации…

IFRS (МСФО) 2. Выплаты на основе долевых инструментов(14 марта 2006)

IFRS 2 «Выплаты на основе долевых инструментов» охватывает практически все виды сделок, предусматривающих расчеты путем эмиссии долевых инструментов или выплаты денежными средствами в сумме, определяемой исходя из рыночной цены акций компании. Определение…

Новости МСФО: IFRS 2 – Выплаты долевыми инструментами, IFRS 5 – Внеоборотные активы, удерживаемые для продажи, и прекращенная деятельность(16 сентября 2005)

При создании данной статьи так же были использованы материалы сайта www.nexia.com и «Бюллетеня по МСФО» №17-2004 г, выпускаемого  компанией PwC

Все авторские права соблюдены.

Отдельная благодарность Зое Стрелковой за помощь в создании материала.