Интервью, материалы прессы

Интервью, материалы прессы

Эволюция бренда(13 мая 2013)

Катарина Крамер рассказывает о том, как пивоваренная компания Warsteiner диверсифицирует продукцию и удовлетворяет современный спрос, оставаясь при этом верной своим традициям.

Выше луны(3 декабря 2012)

Злобные свинки и сердитые птички… Казалось бы, причем здесь успех? Однако именно эти яркие персонажи принесли целое состояние разработчику игр – финской компании Rovio Entertainment.

Питер Возер, «Royal Dutch Shell»(18 июня 2012)

СЕО британско-нидерландского нефтегазового концерна Royal Dutch Shell не только заливает горючее в бензобаки автомобилистов всего мира, но и старается обеспечить светлое энергетическое будущее человечества, которое пока под большим вопросом.

CEO LUKASFILM Джордж Лукас победил во всех шести эпизодов своих звездных войн и стал настоящим императором кинобизнеса(28 мая 2012)

В юности он и не помышлял о кино, полностью отдавшись другой страсти – автогонкам. И, вполне вероятно, мы сейчас знали бы его как прославленного ветерана NASCAR и многократного победителя Daytona 500. Не было бы для поклонников его кинематографического таланта счастья, да несчастье помогло. 12 июня 1962 года, за несколько дней до выпускных экзаменов, Джордж Лукас попал в страшную аварию и чудом остался в живых. Больше он к этому опасному виду шоу-бизнеса не возвращался…

Компания на японском фундаменте и по западным чертежам(24 апреля 2012)

«Я работаю в компании больше двух десятков лет, и когда получил назначение вне пределов Японии, то первое, чему меня научили, – работать на благо потребителей и рынка той страны, в которой находишься. Так что это не наш стиль – принести готовую схему из Японии и насаждать японское управление или структуру компании. Мы помним и гордимся тем хорошим, что у нас есть японского, но при этом здесь и сейчас мы находимся в России, и трудятся у нас в основном россияне – соответственно и мы в первую очередь работаем на Россию и россиян. Наша цель – быть настолько локальными и укорени-вшимися в каждой стране пребывания, насколько это возможно, так что мы никогда не прекращаем движение в этом направлении».

Пилите, Шура, пилите: большая политика большого бизнеса(7 марта 2012)

Лоббизм давно вышел из-за мировой закулисы на авансцену публичной политики, и теперь общественные фонды распределяются практически под полным контролем ловких дельцов, представляющих интересы очень важных персон.

Тим Кук: «Не забывайте знаменитую фразу Линкольна: «Я подготовлюсь и мой день придет»(26 января 2012)

После того, как Стив Джобс ушел из жизни, компанию Apple возглавил его ближайший соратник. Трудно работать в тени великого предшественника, когда на тебя устремлены испытующие взоры всего мирового сообщества. Но он справится.

CEO Mercury Алла Вербер: «Есть много способов добиться того, чего хочешь. Мой способ – я просто шла вперед»(9 января 2012)

Полномочный представитель западных брендов категории «люкс» в России, вице-президент компании Mercury Алла Вебер за два десятилетия ударного труда привила отечественным потребителям хороший вкус к жизни и качественным товара.

СЕО Lockheed Martin Роберт Стивенс: «Если где-то произошел технологический прорыв, будьте уверены: мы это уже видели»(17 ноября 2011)

Хотя он человек сугубо штатский, именно на его плечах лежит ответственность за свободу и независимость США, поскольку он – никто иной, как СЕО главной корпорации американского ВПК Lockheed Martin.

Новый CEO обанкротившейся General Motors Даниэль Акерсон плавно переходит от реанимационных мероприятий к оздоровительным процедурам(20 июля 2011)

СЕО General Motors Дэниел Акерсон: «Если отстаешь от лидеров, действуй с упреждением, не догоняя конкурентов, а открывая новые перспективные направления».

Статьи 1 - 10 из 35
назадназад 1 2 3 4 дальшедальше